Вы звезда

Вы звезда
Иллюстрация - нейросеть.
Вы звезда, вас снимают рапидом,
вам суют микрофоны в лицо.
Я же, сидя в промозглой квартире,
пью вино из дешёвых - дрянцо.
 
Как две параллельные линии,
ведь объема в плоскости нет,
пролегаем своими маршрутами
по пространствам разных планет.
 
Платья носите вы очень модные,
я обычно небрежно одет,
из Парижа летите вы в Лондон,
выхожу я купить сигарет.
 
Никогда мы с вами не встретимся,
развела нас с рожденья судьба,
вам шампанское, мне сенсимилья,
вы на раут, я спать до утра.