МОРОЗ КРЕПЧАЛ

МОРОЗ  КРЕПЧАЛ
Мороз крепчал и солнечный рассвет,
Окрасил в золото, всё небо голубое.
Восторг от цвета, он сильнее вдвое,
Рассвет кричал - Не грею, но воспет.
 
Прочувствовали пользу в холодах,
Ещё - З и м а. Не списывайте рано.
Ещё на лицах - наведу р у м я н а,
Ещё у Зимушки есть диво в закромах.
 
Собрался в путь и - Солнце вслед,
Д о р о г у - до заката освещает.
Забот и трудностей в пути не знает,
М о р о з н о. Но не знаешь бед.
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 февраля 2023 год.