Плод покаянья принесем к ногам Отца!

В сей век рассеянья в родной больной стране,
Истаявая в похотях своих безместных, -
Как в том кошмарном жутком полусне... -
Не предавайте душ, родные, сатане,
Обуреваеми страстьми в сетях прелестных!..
 
Живя по Заповедям - славим мы Творца!
Любя Христа - да не подвигнемся на злое!
Плод покаянья принесем к ногам Отца!
И, да сподобимся нетленного венца!
В Судищи Страшнем чтоб не быть Его изгоем.