фанфар я слышу глас

фанфар я слышу глас
Когда фанфар я слышу глас,
не открываю сонных глаз,
полночи бегал я за мухой,
что мне жужжала нудно в ухо.
Догнал, убил, похоронил,
прилёг, лежу, уснуть забыл.
Лежал, мечтая ни о чём,
ништяк бы нам с тобой вдвоём,
слетать куда-нибудь на юг,
где чайки бешено орут,
где чебурека сочен сок,
где на эстрадах рубят рок.
Где в берег гулко бьёт прибой,
где можно быть самим собой.
Ну что же, ...ять, пора вставать,
пить кофе, шузы обувать,
бессмысленно бежать.
Бежать...