Молитва

Молитва

Аудиозапись

Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла.
Любовь терпелива, добра, она не завидует и не хвалится, она не гордится, не может быть грубой, она не ищет выгоды себе, она не вспыльчива и не помнит зла. Любовь не радуется неправде, но радуется истине. Она все покрывает, всему верит, всегда надеется, все переносит.
Я всех молитв не знаю наизусть,
Но, как умею, за него молюсь.
От сердца излагаю мысль свою,
Когда мне хорошо, то я пою.
А если вдохновилась, то пишу
Иль танцем свою радость покажу.
Молюсь, чтоб мой сердечный друг
Лишь миновал любой недуг.
Чтоб счастлив был и жил в достатке,
Чтоб дома было всё в порядке.
Не иссякал фонтан фантазий,
Ведь с ними жить вдвойне прекрасней.
И пусть в глазах всегда есть блеск,
Но это вовсе не гротеск.
В любви пусть будет всё взаимно,
По жизни только позитивно.
Молитва чистит, крылья белит.
Да будет так. Я в это верю.
16.02.23
 
Иллюстрация Сергея Колесникова "Обет"