Моему сыну

С твоим рождением всё изменилось, другие мысли, иной сюжет.
И сердце чаще вдруг забилось, ему теперь покоя нет!
Своей улыбкой согрел мне душу, любовь к тебе сильней преград!
С тобой вокруг светлей всё, лучше, тебе, родной, я очень рад!
Пусть между нами километры, пусть между нами города.
Пусть обжигают злые ветры, связала нас с тобой судьба!
Мы не живём одной семьёй, меня не будит твой звонкий смех.
И не гуляем вдвоём с тобой,так много в жизни бывает помех.
Всевышнему я благодарен и твоей маме спасибо сынок.
Не каждый подарком таким одарен, как в зной раскаленный прохлады глоток.
С твоим рождением всё изменилось, другие мысли, иной сюжет.
Любви желаю, какой не снилось и счастлив будь много лет.