Ни о чём не расспрашивай

Ты меня ни о чём не расспрашивай,
Ничего не скажу я тебе.
И в весенний окрас не окрашивай.
То, что было у нас на заре,
Всё ушло в даль сиреневой вечности...
Родника, где кристальный исток.
Не кори сердце юной беспечностью,
Время смыло любви островок.
 
Свирепеют ветра, к сожалению.
Всем понято - ветра перемен.
Не моё это, милый мой, мнение.
Явно, мир наш сегодня растлен.
А мы были чисты, словно зоренька,
И сегодня верны тем годам.
Хоть одежда была очень простенькой,
Мы счастливыми были тогда.
 
В лоне счастья кружились без устали,
Часто таяли в неге любви...
Ощущая любви той присутствие,
Как нам пели тогда соловьи!
Ты меня ни о чём не расспрашивай,
Мир иллюзий флиртует опять.
Чувств весенних прошу не выпрашивай,
Они могут лишь нас окрылять.
 
16.02.2023г.