Поэт немножечко другой

Поэт немножечко другой
Неутомимый полёт души ...
Поэта часто Землю покидает.
Никуда особо не спешит,
Где-то там, в пространстве вечном тает.
 
Не такой, немножечко другой,
И во взгляде нечто неземное.
Святость есть в душе, но не святой,
И таит в себе что-то такое,
Лишь ему подвластно одному -
Высота душевного полёта.
Даже не понятно самому,
Почему любви играет нота.
 
Вечности подруга - доброта.
Для сердец - божественная лира.
Для души - Вселенной высота.
И сейчас парит она над миром.
 
11.02.2023г.