Гастрольная жена

Гастрольная жена
Дай объявление:
"Вакансия свободна.
Нужна одна гастрольная жена.
Жить может с кем и где угодно.
Меня хвалить и привечать должна!
Писать слова поддержки, письма, оды.
Кричалки можно.
Можно и роман.
В любое время суток и погоду
Любить меня должна.
Когда я пьян,
молчать и веселить подобострастно.
А через месяц - навсегда прощай."
А я на это больше не согласна.
Мне надоел давно "гастрольный рай".
 
(20.02.2023)