Пускай ещё ты поживешь о человек

Я жертвую душе и богу,
Все первозданные свои мечты,
Пусть не исполнятся они по воле,
Но пусть земля живёт в любви…
Я жертвую частицей счастья
Для всех людей земли,
Пусть будут они в власти бога,
А не под небом сатаны…
Я жертвую своей свободой,
Не призрачный мальчишка синевы,
Пусть буду я немного не свободен,
Но пусть свободны будут все миры…
Я жертвую биеньем сердца,
Пусть сердце остановится сейчас,
Но пусть не остановятся улыбки,
На ваших лицах, в этот трудный час…
Я жертвую своею всей душою,
Пускай она сотрется в пыль,
Но не сотрется ваша жизнь с любовью,
Пускай ещё ты поживешь о человек…