в КВД

средних лет огонь-девица
снова в КВД стремится:
тук-тук-тук, мне можно к вам,
в этот творческий бедлам?
суета царит и спешка,
кто серьёзен, кто с усмешкой
кто философ, кто влюблён,
кто-то горд, как Фараон.
вот такой калейдоскоп
из отчаянных голов,
что за день шедевры ладят,
на часы с тревогой глядя -
как успеть стихи слепить,
удивить и победить!
 
развлечение - что надо!
это главная награда,
потому спешу сюда,
где не только господа.
исправлять не стану строчки,
пусть на ровном будут кочки,
быстро пролетит неделя,
тук-тук-тук, опять у двери.