Мой приз

Мой приз
КВД "Предзимье заменяется предмартьем", 32/54
Жизнь быстрее желаний
И шуршание лет
Белым снегом феврально
Счёт откроет во мгле.
Будет вихрем кружиться
И метелью звенеть.
Виртуальная птица –
Жизнь – и пряник, и плеть.
Дотянусь ли? Посмею?
До седин и морщин?
Я весною лелею
Окончание зим.
Сон ворвётся капелью,
Звонким пением птиц.
Ни о чем не жалею.
Март цветущий – мой приз.