Сон

Сон
Всё так стремилось и замыкалось.
К тебе... и я...
С какого чёрта моя проснулась.
Душа... душа...
 
Ты словно светоч был ярким светом.
Лишь для... меня...
А я пытался отсторани́ться.
В даль от... тебя...
 
И всё живое, туманом ярким.
Пройдёт... в обход...
А я оставил с тобой в подарке.
Себя... и вот...
 
Ты вновь приходишь в проклятых грёзах.
Когда... я сплю...
А я согнувшись как куст мимозы.
К тебе... хочу...
 
Но нет на поле вторых воротин.
Игра... в одни...
Я это помню и заклинаю.
Тебя... уйди...
 
В сон погружаясь я ожидаю.
Что без... тебя...
Но ты приходишь и новь проснулась.
Моя... душа...