Лилон, лила, лиле)

Лилон, лила, лиле)

Аудиозапись

Решать что истинно ценно́.
Лишь модератору дано.
Лишь только он как гений грёз.
Решает, что у вас всерьёз.
 
Понять и рифму и слога.
Способна лишь его рука.
Способен он лишь рассудить.
Чему тут быть, чему не быть.
 
Игра актёрская слаба.
Она дотянется едва.
До ТЮЗа постановки раз.
Где вас оценят тот же час.
 
Ну а стихи писать иль боле.
Смешите вы меня тут что ли?
Чтоб в конкурс мне попасть хоть раз.
Звезду достану я для вас.
 
Хотя звездой не обойдётся.
Она до вас не доберётся.
Придётся мне достать луну.
Для вас, лишь это по нутру.
 
Хочу спросить лишь об одном.
Корону носите лишь днём?
А то в ней спать вам не с руки.
На утро жмёт она вески́.
 
И чтож сказать мне господа?
Я засучаю рукава.
Берусь за дело вновь и вновь.
Слегка смеясь, подня́лась бровь ;)