Ах, этот Малахов! Ах, этот Андрей! 21. 02. 2023 год Автор Гордей.

Нет, что не говори, а Андрей молодец. Находит очень интересных
людей. И мужчины ,и женщины все как на подбор. Веселые, добрые.
Какие песни они поют у него на передаче. Наши добрые женщины,
улыбаются, рассказывают о непростой своей жизни. и поют душевно.
Слушаешь их и думаешь. Господи! Как много им пришлось пережить,
но сохранилась доброта в их сердцах и их душах . Очень много женщин
с прекрасными голосами. На каждой передаче присутствуют молодые
красивые женщины, многие играют или на баяне , или на другом инструменте.
Но как задушевно поют! Много испытаний выпало им. То революция,
то война, то перестройка, будь она неладна. И вот теперь Украина.
Новых песен о войне еще не написали. Но уже появились совсем
молодые девушки голосистые, играют на гитаре и солируют.
В одной из передач показали прекрасную девушку Богдану
Нещеред. Играет на гитаре и солирует . Песня добрая ни намека
на злобу или ненависть. Очень буду рад , если удастся увидеть её
на большой сцене. Помните А.П. Чехов писал, что в человеке должно
быть все красиво и лицо, и одежда, и мысли, и дела. Но что мы
видим на Украине? Молодые девушки а бандеровки. Какие к ним
Испытываешь чувства? Злоба в их глазах, злоба в их лицах, злоба
в их сердцах. Одно желание у них- убить русского. Может ли
нормальный молодой человек полюбить девушку - убийцу?
Может ли такая девушка родить нормального ребенка? Будет
ли такой ребенок петь добрые песни, если его мать таких
песен не знает и не поет? Банднровки на фронте, чтобы
Убивать. Представили молодую убитую в бою женщину - бандеровку .
Погибшую в автокатастрофе женщину жалко до слез. А эту?
Какие добрые песни мы пели раньше! Ах, Андрюша! Нам ли
до печали? Или " Когда поют солдаты, спокойно люди спят."
" Пожить хочется" это слова артиста Папанова в фильме
"Холодное лето 53-го". Хочется мира и мирных песен, таких,
какие поют у Андрея Малахова на передачах. А Вам Хочется?