Смело, товарищи в ногу! 22. 02. 2023 год. автор ГОРДЕЙ

Теперь все стало на свои места.
Давно бы так, а то все Путин виноват.
В очередной раз наш Президент выступил
на встрече с народом и бойцами СВО.
Все четко и ясно. Задачи обозначены
и нам остается их выполнить. Задача первая
дети и их развитие. Вторая-Забота о бойцах
СВО. Третья- Экономика. КАК это важно ! В
настоящее время обозначены цели и приоритеты.
А я давно писал в одном из своих "стихов".
Эй! ВЫ там! Курить бросайте, пиво пить
и водку жрать! Взяли в руки инструменты и
к станкам всем дружно встать! А теперь вперед!
В атаку! Превратим Россию в рай! " Вот! Вот он
наступил этот долгожданный час. " Трубите ,
горнисты:" В атаку! Трубите горнисты:" Подъем!
В атаку! В атаку! вперед, россияне! Мы с
Путиным вместе пойдем!" Наши деды и отцы
после революции дружно взялись за переустройство
страны. Вот и мы сегодня, следуя примеру
наших дедов и отцов, должны дружно вместе
преобразовать наше хозяйство так, как этого
требует время. Дорогу осилит идущий. Мы
осилим и достигнем те рубежи и цели,
Которые обозначил нам Президент. Пусть
не пугает срок пять лет. Этот срок испытан
временем. Пусть кричат все кому не лень,
что это возврат к социализму или коммунизму.
Нам все равно, мы должны и мы сделаем то,
Что требует время. Сегодня США и Европа
Уже поняли, что Россию им не победить.
Трепещите, бандеровцы! Завтра вам предстоит
дать ответ за все ваши злодеяния.