О чем печалится Зеленский?

Какая на сердце у Зеленского кручина?
Повесил голову печально Вова, бессильно руки опустил.
Теперь никто ему помочь не сможет, у помощников нет сил.
Сегодня он еще не плачет, но уже не далек этот день,
Когда петлю ему наденут, и выбьют табуретку из под ног.
Страх затуманил ему очи, нет силы чтоб сдержать слезу.
А он так Байдену поверил, в его счастливую звезду.
Закатится сперва звезда Зеленского, потом и Байдена
падет. Закончится война на Украине и мир навечно придет
За мир погибших оплачут, и в храмах лампады зажгут .
И тогда над родной Украиной настоящее солнце свободы взойдет.
А сегодня еще рвутся снаряды, еще гибнут солдаты и страдает народ.
Люди! недолго до мира осталось. Потерпите немного, еще чуть чуть
Россия пришла к вам, чтоб навек защитить. Была Украина сестрою
России. Россия была для вас щедрой сестрой. А если б не Россия,
чтобы было с республиками Арменией, Азербайджаном,Казахстаном?
Все добровольно пошли под русского Царя. А что Украина? Жили
в глинобитных хибарах. Основной транспорт был "вол" . Т. Е. бык
кастрированный. "ЦОБ-ЦОБЕ!" и кнут веревочный. А одежда само-
тканные портки, даже не брюки и чуни. О ботинках и сапогах простой
народ представления не имел. Это при Советской Власти построили
дома из дерева и кирпича. Пол и тот был глинобитный. И звади
украинцев "хохол", потому что брили головы и оставляли часть
небритой. Чтоб было за что таскать и кнутом хлестать. Это при
Советской власти хохлы стали людьми. А так хохлов и за людей
не считали. Или Армения. Если б не Россия турки вырезали бы
всю Армению и ни кто бы вас не защитил. Да и сегодня кто
От АЗЕРБАЙДЖАНА ввас защищает? А все смотрят "на запад".
Нужны вы Западу как собаке пятая нога. Посмотрите на
Украину. Посмотрите на Донбасс и Луганск. Все дома разбиты,
как после землетрясения в Турции. Кто