Позже чуток.

в бороздах подземных улиц
учуял одинокий взгляд.
я обернулся посмотреть и увидел лишь зеркала.
я не деспот и не жеребец,
так на кой черт вы тяните жребий:
кто идет первым,а кто последним.
 
мир удивительный.
я путеводитель и эрозия.
кто все эти люди?они точно не друзья.
я не верю ни во что,даже в себя,
ведь вера это вещества,
что растворяют нас в этой серой массе.
максимум фантазии.
я неуклюж и иногда теряюсь.
 
это оружие труда,
что убивает,унижает и питает.
я пытался довериться,
но в итоге получил лишь унижения.
хлопок по лицу-достижения.
 
меня не примет общество,
я мало говорю и много дума.
лью алкоголь в сырую душу.
вешаюсь,да не болтаюсь.
режусь,да не дотягивает.
 
я еретик с душою диссидента.
меня наказывают за мой подход к иному.
сегодня утром мне шепнули,
что не бывать людям с таким подходом.
я молча улыбнулся,
а вечером я отравлюсь.