Я скоро умру ...

Я скоро умру, мне осталось немного,
Быть может и утро не встречу уже,
А может иные есть планы у Бога
И долго скитаться по миру душе.
 
Я всё же исчезну в глубинах Вселенной
И с пылью останется жалкий мой путь,
И только в раю или в аде забвенном
От скуки посмотрят на книгу мою.
 
Я, кажется, жил и не жил в тоже время,
Скитался средь мыслей великих и нет,
Взбирался на горы, чтоб падать в дилемах
И горесть скрывать задушевных бесед.
 
Я просто живу средь придуманной правды,
Стараюсь хранить что-то в сердце своём
И знаю одно, если встретимся завтра,
То снова подставлю тебе я плечо.