Снова ...

Снова братские могилы
И герои без имён,
Снова взрывы разбудили
Над землёй прощальный звон.
 
Вновь отцов хоронят дети,
Вдовья молодость в слезах,
И судьба войной отпета
На чернеющих крестах.
 
Снова матери от горя
Шлют проклятья в небеса
И зорю встречают болью
Одинокие сердцА.
 
Снова беженцы без веры
И в руинах отчий дом,
И с души сорвали двери
Чёрным ангельским крылом.