Плащ "Невидимка"

Плащ "Невидимка"
Подарил внучек мой Димка
Плащ китайский."Невидимка"
Я примерить захотела.
Натянув на голо тело
И пошла к своей подружке
Приколистке,хохотушке.
Не дошла я до подружки.
Санитары из психушки
Даже слышать не хотели
То что плащ на моем теле
И я для них невидима.
Были пьяны видимо.