Искусство Поэта

Искусство Поэта
- глашатая неба
Вести за собою
чрез горе и боль.
Искусство Поэта
- на грешной планете
Нести брямя павших
- забытую соль.
Искусство Поэта
- светить тем кто верит,
Своею судьбою
- сердца разбудить.
Искусство Поэта
- закрытые двери
Открыть между строчек
- надеждой любить.
Искусство Поэта
- ни много ни мало,
По самому краю
- пройдя между букв,
Заставить сменить
- меч войны на орало,
Чтоб не было больше
ни злобы ни мук.
Искусство Поэта
- как дар свыше Бога
Надеяться, верить,
любить и прощать.
Искусство Поэта
- не просто дорога,
А жизнью своею
- других защищать...
 
Александр Малашенков