Молитва...

О Боже, - как же всё исправить,
Весь мир - которым правит зависть,
Людей - в которых нет души,
- Хотя б намёком подскажи...
О Боже, - как же всё очистить
В канонах сатанинской жизни,
Всю грязь стереть, что расплодилась,
- Подай нам знак и божью милость...
О Боже, - как простить друг друга
В забеге замкнутого круга,
Забыть обиды, помня павших,
- Дай нам прочесть в глазах уставших...
О Боже, - кто же люди эти,
В войной запачканной планете,
Несут раздора боль и стоны,
- Пускай ответят нам иконы...
О Боже, - как унять все слезы,
Заставить счастьем биться грёзы,
В молитвах пусть проступят строки,
- Прошу отринь безумья сроки...
О Боже, - будь сегодня ближе,
Согрей сердца пускай услышат,
- Любовь, - оглохшие пророки,
Что вечно были одиноки...
О Боже, - пожалей Отчизну,
Ведь всю историю до тризны
Ты дал нести нам щит и меч,
- Шепни как Родину сберечь...
О Боже, - не прошу я много,
Скажи какой вести дорогой
Оставшихся душой с тобой,
- Я проведу их через боль...
О Боже, - я прошу так мало,
Надежды светлого причала,
О Боже я прошу немного,
- Дай в души нам,
хоть каплю,
Бога...
 
Александр Малашенков