От чистого сердца

Пишу от чистого сердца,
Пишу, как душа говорит:
«пиши, покуда ты можешь,
пока до конца не убит».
 
Пишу всё о том, о чём помню,
и, что не забуду никак:
красивый образ поэта
и крепко сжатый кулак.
 
Наделал немало ошибок,
немало делов натворил,
но я не жалею ни капли –
красивую жизнь я прожил!