Ветер ласкает плечи мои…

Ветер ласкает плечи мои,
ветер тревожит округу.
Я вспоминаю прошедшие дни,
когда мы любили друг друга.
 
Я молча стою у причала –
свободный, но всё же пустой.
Когда-то ты здесь со мною стояла,
и ветер шумел над водой.
 
Ветер шумел, и чувства кипели –
всё стихло в дневной суете;
последний сугроб красовался в апреле,
а я пребывал в пустоте.
 
Довольный исходом, но всё-таки грустный –
я что-то сделал не так.
От этого мне на душе сейчас пусто…
Наверно, я просто дурак.
 
Давай позабудем всё то, что было,
давай начнём всё сначала.
Как будто, что ты меня полюбила,
и мы стоим у причала.