МАСЛЕНИЦА

МАСЛЕНИЦА

Аудиозапись

ВОТ И ПРАЗДНИК К НАМ ИДЕТ
В ФЕВРАЛЕ - ЗИМОЮ !
СКОЛЬКО РАДОСТИ НЕСЕТ
ОН ВСЕГДА С СОБОЮ !
 
НАС КРУТЫЕ ГОРКИ ЖДУТ ,
САНКИ С ГОРОК ВНИЗ НЕСУТ !
И СНЕЖОК СВЕРКАЕТ ,
И СМЕХ НЕ УМОЛКАЕТ !
 
НА МАСЛЯНОЙ НЕДЕЛИ
ИЗ ПЕЧИ БЛИНЫ ЛЕТЕЛИ !
С ПЫЛУ , С ЖАРУ ИЗ ПЕЧИ ,
ВСЕ РУМЯНЫ , ГОРЯЧИ !
 
С ПЫЛУ , С ЖАРУ - РАЗБИРАЙТЕ ...
ПОХВАЛИТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ !!!
 
20.02.2023 г.