КАК МНОГО ЕСТЬ У НАС ГЕРОЕВ

КАК  МНОГО  ЕСТЬ  У  НАС  ГЕРОЕВ

Аудиозапись

С ПРАЗДНИКОМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА !!!
-------------------------------------------------
ПРОСТЫМИ СЛОВАМИ , УЛЫБКОЙ , СТИХАМИ
ВАМ В ЧУВСТВАХ ПРИЗНАТЬСЯ ТОРОПИМСЯ МЫ !
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ В ПРИДАЧУ
ЗАЩИТНИКАМ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ !
--------------------------------------------------
ГРОЗНОЕ , СТРАШНОЕ СЛОВО - ВОЙНА !!!
И В ЖИЗНИ СТРАШНЕЕ ЕЕ НЕ НАЙТИ !!!
ЖЖЕТ , УБИВАЕТ И РУШИТ ОНА ... ,
ВСЕ НА СВОЕМ ТАКОМ ТРУДНОМ ПУТИ !
 
КОМУ НУЖНА НЕЩАДНАЯ ВОЙНА ?!
ЗАЧЕМ ИСТОРИЮ МЫ ПИШЕМ КРОВЬЮ ?!
ОТВЕТА НЕТ ... , ЛИШЬ ТОЛЬКО ТИШИНА ...
И ПАРА РОЗ , ПОГИБШИМ , К ИЗГОЛОВЬЮ !
 
И , КАК МНОГО ЕСТЬ У НАС ГЕРОЕВ ,
ЧЬИ НЕ ИЗВЕСТНЫ ДАЖЕ ИМЕНА !
И ВДРУГ НАВЕКИ ИХ ВЗЯЛА С СОБОЮ
В ТОТ СВОЙ ТЕМНЫЙ КРАЙ НЕВЕДОМЫЙ ВОЙНА !
 
БЕССМЕРТЕН ПОДВИГ РУССКОГО СОЛДАТА !
ПРОЙДУТ ВЕКА , НО ПОДВИГ НЕ УМРЕТ !
И НАША ПАМЯТЬ , ДЛЯ НЕГО - НАГРАДА !
КОТОРАЯ В СЕРДЦАХ У НАС ЖИВЕТ !!!
 
23.02.2923 г.