НЕ ВИДЕЛА Я УЖ ВАС ДАВНО

НЕ ВИДЕЛА Я УЖ ВАС ДАВНО

Аудиозапись

НЕ ВИДЕЛА Я УЖ ВАС ДАВНО !
НО ЕЩЕ ДУШИ НЕ ЧАЮ ... !
МОЖЕТ ВСТРЕЧА НАША , КАК ВИНО ,
ИЗБАВИТ ОТ ВСЕХ ПЕЧАЛЕЙ ? !
 
Я ШТОРЫ ПЛОТНО ЗАКРЫВАЮ
И ЗАЖИГАЮ В ДОМЕ СВЕЧИ !
САЖУСЬ К ОГНЮ И ВСПОМИНАЮ ,
ТЕ БЫЛЫЕ НАШИ ВСТРЕЧИ !
 
ВСЕГДА ЛЮБИТЬ И БОГОТВОРИТЬ ,
ВСЕГДА СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ ЗЕМНОГО ... !
И В ТОМЛЕНЬИ ПРОСТО ВЕЧНОМ БЫТЬ ,
НЕТ МНЕ ЖРЕБИЯ ИНОГО !
 
И ВСПОМИНАЮ ЗА РОЯЛЕМ ,
ЗВУКАМИ ЛЕЧУ Я ДУШУ ... !
ТЫ В ПОЛУНОЧНОМ ЛУННОМ ЗАЛЕ ,
ТОЖЕ ВСПОМИНАЙ ... И СЛУШАЙ !