Тают от тебя в груди ледяные камни 21+

Тают от тебя в груди ледяные камни,
От обычной пары слов, сказанных с утра.
Вот бы больше никого никогда не ранить.
Вот бы всё, что трудно так кончилось вчера.
 
Разве мало было нам безнадёжных вёсен?
Разве он не видит там, что всего хватило?!
За всю жизнь не забыл и надежд не бросил,
А ведь нам дана одна человечья сила...
 
Эх творец ты молодец... Дай уже гармоний!
Весь немыслимый п....ц жги разрядом молний...
 
0:43 21.02.23