ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ

РОССИЯ Я ЧУВСТВУЮ ТВОЮ ЛЮБОВЬ
РОССИЯ ТЫ ВОЗРОЖДАЕШЬСЯ ВНОВЬ И ВНОВЬ
РОССИЯ ТЫ КРЕПНЕШЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ
РОССИЯ ПРЕКРАСНЫ ТВОИ ИЗ МЕДОВЫХ 
ТРАВ ЛЕСА И ПОЛЯ
РОССИЯ ТЫ ВНОВЬ МОГУЧА И СИЛЬНА
РОССИЯ СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ НАША МОСКВА
РОССИЯ У ТЕБЯ ШИРОКАЯ И ЩЕДРАЯ ДУША
РОССИЯ ВСЕМ КТО В БЕДЕ ТЫ ПОМОЖЕШЬ ВСЕГДА
РАСЦВЕТАЙ РОССИЯ РАСЦВЕТАЙ
ПУСТЬ НА ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ ВОЙН А БУДЕТ РАЙ !!!