Любви пожар

Душой я был, как лёд холодный.
Всем гонор свой мог показать.
Вас встретив, Стал я не свободным.
Ваш взгляд хочу тюрьмой назвать.
Был хмур , теперь я улыбаюсь ,
Отдав любви свои права.
Жил без любви и в этом каюсь.
В круговороте голова.
Тону в Ваших глазах бездонных
Спасательный мне нужен круг.
Спою для Вас я песен сольно,
Когда вдвоём мы будем , вдруг,
Когда рука в руке и губы
От поцелуя бросят в жар,
Я Вам скажу : любимой будьте!
В моей душе ,любви пожар.