Надо бы чего-то наэйдосить...

Надо бы чего-то наэйдосить...
Чо б не наэйдосить на ночь глядя?
Боженька ж меня однажды спросит:
Дар-то для чего тебе был даден?!
 
Так что я, пожалуй, соберусь-ка
И как напишу чего-нибудь!
Там, за гранью, меня встретит Муська
И все те, кого в последний путь...
 
Время есть ещё! Займёмся делом!
Разве ж я смогу творить без тела?!
 
21:32 19.02.23