Завтра

Завтра
Завтра…..оно никогда не настанет!
Ни теплой весной, и ни знойным летом…
Пусть выпадет снег и опять растает!
Завтра… ничего мы не знаем об этом!
 
Жизнь привычно отложим … на завтра..
Все диеты, спортзал и отказ от курения,
Выставки, встречи, премьеры в театре,
Шопинг, кафешки, врагов примирение!
 
Почему-то у «завтра» нет даты…
Нет числа, нет и месяца с годом…
Я мечтаю, проснувшись когда – то
Рассмотреть его хоть мимоходом!
 
Завтра … черный квадрат Малевича…
Вдруг наступит, дождусь до утра!
Есть "сегодня", "сейчас", и "теперича"
«Завтра» нет! Есть сплошное «вчера»…!