Феврали вы мои, феврали...

Феврали вы мои, феврали...
Феврали вы мои, феврали!
Не зима, не весна, а что же?
Подарите кусочек зари,
Ожидается день погожий!
 
Феврали вы мои, феврали!
Замели все невзгоды порошей,
Только холод вселенский внутри
Тонкий луч отогреть не может.
 
Словно слёзы по снежным щекам,
Побежали ручьи по пригоркам.
Март расплатится по счетам.
Плакать будет он горько-горько!
 
Хрусталями капель зазвучит -
Невозможно стоять безучастно!
Каждый год прилетают грачи!
И приносят на крыльях счастье!