орять блестят твои глаза

орять блестят твои глаза

Аудиозапись

***(20 02 2023)
Опять блестят твои глаза.
Промокли щёки от слезы.
Грустишь,и вновь сидишь одна,
Средь темноты и тишины.
Но прячешь под улыбкой,ты,
От взоров всех со стороны,
Шифруясь вся,что счастлива,
Как будто...
Стучится ветерок ночной,
Который просится в окно,
Задев собою вишни ветви.
Они,так жалобно скрипят,
Расстроив твою душу.
Вдруг мысли Вальсом закружат,
Тебя собою накрывая.
Забывшись временно в них утопая,
Сливаясь в ритме,погружаешься в мечты...