небо рисует картины

небо рисует картины

Аудиозапись

***(10/11-2018)
Небо-рисует картины,
Полосы-словно портал.
Месяцем тонким,
меж ними,
ветер как-будто играл.
Прятал его за тучи,
Снова потом открывал.
Вот,тишина настала,
Вечер так быстро пришёл.
И темнотою покрылся
наш одинокий двор.
Веет опять прохладой,
той что умеет пронзить,
сквозь густоту листопадов,
Грусть на душе поселить.
Но,я не буду сдаваться!
Дальше по жизни пойду,
Бедам на зло улыбаясь,
Встретив любовь-ту свою!...