Радуга настроения

Кто то скажет, что бред сумасшедшего.
Я скажу, что я в этом живу.
В этой радуге настроения.
В цвете чакры сегодня свечу.
Красным цветом прольется желание
В этом танце кружить и кружить.
Потом сменит оранжевым счастьем
Посмеяться и весело жить.
Жёлтым солнечным цветом прольётся
Время, что на работе живём.
И в зелёный опять превратится,
Когда с сердцем мы вместе споём.
Позвонит дорогой человечек,
Спросит: "Как же ты день провела?
Из задорных весёлых словечек
разговор завязался у нас.
В этом сине- пресинем моменте
Целый вечер вдвоем проведем.
Мы заснем в фиолетовых звёздах
И всю жизнь мы в мечтах проведем.