23 февраля

Наши Вы Дорогие мужчины ,
Поздравляем мы с праздником вас.
Чтоб сердца ваши ярко горели.
Каждый день, чтобы снова и снова
Покорять вы смогли своих дам.
Ваши подвиги чтоб восхваляли
И светились глаза каждый день.
Без защиты мы вашей не сможем
Каждый день, каждый час, каждый миг.