ЧУВСТВА

Мимолетность дней, ночей.
Мимо, слету, хочешь бей.
Мимо, просто не зашла.
Мимолетность, ты пришла?

Откровенность, ни за грош.
Откровенно, слово, ложь.
Откровенно, мысль в глаза.
Откровенность, ты ушла?

Переменность разных чувств.
Переменно, сердце, грусть.
Переменно, шепот слов.
Переменность, ты любовь?....