Деньги

За деньги держится весь мир!
Да, это важный инструмент.
С ним можно купить что квартир
И даме сделать комплимент.
А можно взять и развиваться
Наукам новым обучаться.
На море съездить отдохнуть
Детей одеть или обуть.
Но что ты будешь делать с ним?
Когда меня не станет?
Ты сможешь новую купить?
Иль памятник поставишь?