Любви отрава

Крик чайки , будто крик любимой.
Шум волн от моря. как печаль.
Вновь я один. Судьба ранима.
Лица не вижу , лишь вуаль.
Понять , простить иль ненавидеть.
В глазах последний миг любви.
Да ,я такой могу обидеть,
Но и твои капризы не легки.
Постой и обернись легонько,
Как раньше. Посмотри в мои глаза.
Хочу мгновения ласки. Только
От расставания плачут образа.
Скажи хоть раз мне в жизни правду.
Я будто с родника напьюсь воды.
В ней я почувствую любви отраву.
Но этим зельем угощаешь ты.
И на прощание милая улыбка.
На память тебе мой последний взгляд.
Разлуку посчитай моей ошибкой.
Не буду только я в ней виноват.
Прощай ,любовь , прощай моё ты лето.
Теперь землёй согретый буду я.
Ты будешь жить и греться теплым светом,
Тем ,что с небес пошлю , тебя любя.