прощай

Аудиозапись

***(21 апреля 2017)
Прощай,
Ненастье,непогода!
Прощай,
дождей холодных суматох!
Вы,всё равно одной породы.
Какой из вас
весною толк?!
Прощай,
ветров напевы грусти,
Порывы жёсткости,
как ток!
Ведь с вами всеми,
даже путник,
бывает очень одинок.
Пусть,лишь улыбок радостных
от счастья
переступают наш порог!
Прощай!
И это не на шутку,
Я прогоняю всё сейчас!
Пускай луч солнышка согреет,
Внутри души у всех,у нас!
 
 
© Copyright: Ольга Козлова-Лосева, 2017
Свидетельство о публикации №117042109636