Холодный воздух...

Холодный воздух вдыхаю полной грудью, он кислородом наполняет кровь.
Привыкнуть тяжело к безлюдью, но помогает мне любовь.
Дурманит голову свобода, она, как фея, окрыляет всех.
Без разницы какое время года и сколько будет на пути помех.
Стучит и радуется сердце, живёт в нём образ мне родной.
Сижу и думаю, забыл раздеться, все мысли о тебе одной.
Глаза на солнце сверкают и искрятся, в них отражается твой нежный взгляд.
Хочу обнять, к тебе прижаться, быть вместе много лет подряд.
Холодный воздух вдыхаю полной грудью, он кислородом наполняет кровь.
Привыкнуть можно и к безлюдью, когда есть у тебя любовь!