9-12 СПОКОЙНОЙ НОЧИ

9-12   СПОКОЙНОЙ НОЧИ
* * *
 
 
Ночка лунная в тишь погрузилась,
Засветилась вся бисером звёзд,
А потом в сладком сне возродилась,
В лоне светлых, таинственных грёз.
 
Приспокойной тебе, дочка, ночи,
Много звёздных в твой сон огоньков,
Чтобы они не тревожили очи,
Отдохнув средь земных васильков.
 
Засыпай в лунной ты колыбели,
Убаюкай себя в этот час.
В нежно-розовой, тёплой постели,
Ощути лёгкость чар и прикрас.
 
Ангелочки с тобой, уже рядом,
Упоённо ласкают тебя
И милуют своим нежным взглядом,
Очень трепетно, чисто любя.
 
Уже сон в лёгком вальсе кружляет,
Весь в улыбках, мерцает, поёт.
Колыбельную песню слагает,
Продолжает свой звёздный полёт.
 
Спи же милая, доченька… Баю…
Сладкий сон досмотри до утра,
К твоим алым губам припадаю,
Твои нежно целую уста.
 
 
8.09.2012