1-19 ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ...

1-19   ТЕБЯ НЕ ЗАБЫЛ...
Навеянное стихотворением Илоны Ортис
"Любить иль не любить"
 
* * *
 
Нет... Неправда... Тебя не забыл,
всяк понять твои чувства пытаюсь,
за тридевять морей к ним я плыл,
в этом, милая, честно признаюсь.
 
Не суди меня строго... Не надо,
без того я наказан судьбой...
Всё равно одолею торнадо,
чтобы только быть вместе с тобой.
 
А иначе любви не познаю,
твой мне голос об этом гласит,
о тебе, - моя фея, мечтаю,
даже если когда сон мой спит...
 
Я любил и люблю тебя, милая,
мне другая совсем ни к чему,
ты голубка моя сизокрылая,
песнь об этом пою не в дрему.
 
 
январь 2019