Спаси вас господи

Спаси ты господи, помилуй,
Всех тех кто встал в борьбу огня,
Их раны залечи, сотри уныние,
Оберегай их, господи, любовь в сердцах храня.
Дай выстоять им все, что ждёт их накануне,
Облегчи битву раненых сердец,
Когда уже мир наш станет добрым к людям,
Наступит беспределу этому конец.
Но нет такого, мы живем не в сказке,
И невозможно положить конец тому,
Что злость взывает как из тени маски,
И непонятно, кто пророчит кутерьму.
И остаётся только нам молиться людям,
Которым нелегко на склоне дня,
Пусть ангел вас оберегает, любит,
Убережёт от боли и огня…