Мне большего не нужно

Мне большего не нужно
Мне большего не нужно, взглянуть в твои глаза.
Пожалуй, буду верить в чудо, незримая душа.
И всё что на сердце скопилось, я вычеркну и всё долой.
Мне голос твой услышать, и в след тебе сказать: «постой».
 
Мне большего не нужно, касанья рук твоих по моим плечам.
Пожалуй, буду верить в чудо, не предаваясь мечтам.
И всё что внутри меня гложет, отправлю к горам.
Разрушившимся - строящимся и изящным домам.
«Со временем боль ослабевает, тело восстанавливается, а мозг находит новые способы двигаться дальше». Федерико Чини
 
«Каждый раз, когда ваше сердце разбито, открывается дверь в мир, полный начинаний и новых возможностей».Патти Робертс