Здравствуй мир! коли был ты мне мил

Здравствуй мир! коли был ты мне мил
Здравствуй мир, коли был ты мне мил,
Помню я,ты из меня верёвки вил,
Но сейчас вроде нет, не порочный круг,
Я иду, прояснится мне путь, если, вдруг.
 
Здравствуй друг, коли был ты мне враг,
Я, надеюсь, не познаю мира ад,
И того света, тоже, обойду стороной,
Сверху скажут: "Держись! Я с тобой!".
Я верю в ад. Но я также верю в милосердие Божие, и потому надеюсь, что ад пуст. (с)Ганс Урс фон Бальтазар
 
Всё самое невероятное начинается с нас самих. Мир полон изящного волшебства! Достаточно лишь найти внутри себя точки соприкосновения с прекрасным. (с) Роман Подзоров