Я воздвигла храм смело.

Я воздвигла храм смело.
Я сама воздвигла этот храм,
Он живет в мире и где-то там…
Где никто не велит мне ходить,
Всегда буду его стены возводить.
 
Мне не жалко себя отныне,
Слепо я отношусь к гордыне.
Все грехи свои знаю, могу…
Пресечь надменность врагу.
 
Этот храм на заре оживает,
Этот храм мир принимает.
ОН живет, как и я в раю,
В том раю…на земле…на краю.
 
Зимний сад на пороге стоит,
И большое дерево всем велит…
Оставлять все грехи за порогом,
Не входить, не предаваться тревогам.
 
Вот и храм я воздвигла смело,
Говоря всем - моё это дело.
На пороге не стойте, прошу,
Всё равно, в свой храм, не приглашу.
"Жить в одиночестве куда лучше, чем жить среди невыполненных обещаний и фальшивой любви"