В СЕРДЦЕ С ЭХОМ ВОЙНЫ

 В СЕРДЦЕ С ЭХОМ ВОЙНЫ

Аудиозапись

Песня «Журавли» - Бернес Марк
 
Я прошёл Путь войны
От порога до ада.
Бог меня не бранил,
Знать ему это надо.
 
Направляли цевьё
На меня Злые Силы.
Сердце рвали моё,
В гроб чертей пригласили.
 
Не в кровате прилёг,
А в холодной землянке.
Полон крови сапог,
Загрубели портянки.
 
Порох рвал мои сны,
Что в шинели упрятал.
Ждал победной Весны,
Как отца, сына, брата.
 
С тех времён журавли
Наши Души пронзают.
Ветер волком завыл,
Потеряв свою стаю!
 
Мира и взаимопонимания!